第36回体育祭⑤

2019年5月13日 09時42分 [管理者]

そして,閉会式

今年度の各学年の優勝は,1年2組,2年2組,3年1組でした。
おめでとうございます!

校長先生による講評

「クラス・学年・学校全体の絆が深まった,感動のある体育祭でした。
                           生徒の皆さん,ありがとう!」

そして,すべてが終了したところで,体育祭実行委員長の井坂さんがあいさつをしました。

「自分たちの体育祭を,自分たちでつくろう」と始まった今回の体育祭。
 計画,そして練習の時から中心となって活動してきた井坂さん。
 協力してくれた生徒のみなさん,そして,支えてくださった先生方に感謝の気持ちを
 述べていました。

ほかの実行委員さんも,準備や学年練習で大いに活躍しました。

また,片付けでは,「おやじの会」の皆さま,昨年度の卒業生にもにもご協力をいただきました。